Top.Mail.Ru
ПП-СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ПП-СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ

И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы:
селёдка
свёкла
морковь
картофель
яйцо

И главное этого рецепта — это соус
Соус для заправки:
простокваша  ( главное чтобы была густая консистенция)
горчица
сок лимона

П Р И Г О Т О В Л Е Н И Е:
Отвариваем морковь, свёклу, яйцо, картофель остужаем, натираем.
Смешиваем ингредиенты для соуса, и так как в соусе нет майонезной соли, то подсаливаем сами слои.
Выкладываем слоями селёдка/ морковь/ свёкла/ картофель и промазываем соусом, очерёдность слоёв прям ваша, как вы любите, как хотите
Убираете в холодильник пропитаться и НАСЛАЖДАЕТЕСЬ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *