Top.Mail.Ru
Финский суп с лососем и сливками | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Финский суп с лососем и сливками.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Суповой набор из лосося — 300 гр (головы ,хребты ,хвосты )
● Филе лосося — 300 гр
● Картофель — 3 шт
● Морковь — 1 шт
● Репчатый лук — 2 шт
● Сливки нежирные — 1 стакан
● Соль и специи — по вкусу
● Расчёт — на 3 литра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Суповой набор отправить варится с целой луковицей ,как закипит постоянно снимать пену. Суповой набор вынуть из бульона. Бульон процедить ,вернуть на плиту ,как закипит добавить картофель нарезанный маленькими кубиками ,мелко нарезанный репчатый лук и морковь. Как бульон закипит добавить нарезанный лосось ,соль и специи.Варить минут 20 постоянно снимая пену. В самом конце варки влить сливки ,довести до кипения, снять с огня и дать настоятся минут 20.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *