Top.Mail.Ru
Груши в тесте | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВкусняшкиКУЛИНАРИЯ

Груши в тесте

Ингредиенты:

  • груша — 3 шт.
  • тесто — 1 лист
  • сливочное масло — 3 ст.л.
  • сыр — 1/4 стакана
  • сахар — 1/4 стакана
  • грецкий орех — 1/2 стакана

Приготовление:

Для приготовления груш в тесте ставим духовку на 200 градусов.

Разрезаем груши пополам.

Груши в тесте, изображение №2

Оборачиваем подготовленные груши сверху размороженным слоеным тестом и выкладываем разрезанной частью вниз на смазанный лист для запекания.

Груши в тесте, изображение №3

Смазываем тесто на грушах сливочным маслом и делаем много неглубоких проколов ножом. Отправляем груши в тесте на 20 минут в духовку.

Груши в тесте, изображение №4

В миске смешиваем сыр с плесенью, коричневый сахар и грецкие орехи. Вынимаем горячие груши, переворачиваем срезанной частью вверх, выкладываем подготовленную смесь из сыра с плесенью, сахара, орехов и подаем.

Груши в тесте, изображение №5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *