Груши в тесте
Ингредиенты:
- груша — 3 шт.
- тесто — 1 лист
- сливочное масло — 3 ст.л.
- сыр — 1/4 стакана
- сахар — 1/4 стакана
- грецкий орех — 1/2 стакана
Приготовление:
Для приготовления груш в тесте ставим духовку на 200 градусов.
Разрезаем груши пополам.
Оборачиваем подготовленные груши сверху размороженным слоеным тестом и выкладываем разрезанной частью вниз на смазанный лист для запекания.
Смазываем тесто на грушах сливочным маслом и делаем много неглубоких проколов ножом. Отправляем груши в тесте на 20 минут в духовку.
В миске смешиваем сыр с плесенью, коричневый сахар и грецкие орехи. Вынимаем горячие груши, переворачиваем срезанной частью вверх, выкладываем подготовленную смесь из сыра с плесенью, сахара, орехов и подаем.