Top.Mail.Ru
Воздушные сырники без муки | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Воздушные сырники без муки.

Ингредиенты:

Творог 1.8% — 380 гр

Сахар — 3 ст.л.

Яйцо — 2 шт

Манка ТСП — 3 ст.л.

Сметана 15% — 5 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сладкоежки могут добавить любимые сухофрукты или цукаты

 

Способ приготовления:

Творог смешать с яйцами и сахаром.

Добавить ванильный сахар, разрыхлитель, манку и сметану

Все ингредиенты хорошо перемешать до получения однородной творожной массы ⠀

Оставить творожную массу на 10 минут в тепле, чтобы манка набухла

Творожную массу переложить в формочки. Выпекаем сырники в предварительно разогретой духовке при 180-200 градусов 15-20 минут до готовности

Приятного аппетита

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *