Воздушные сырники без муки.

Ингредиенты:

Творог 1.8% - 380 гр

Сахар - 3 ст.л.

Яйцо - 2 шт

Манка ТСП - 3 ст.л.

Сметана 15% - 5 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сладкоежки могут добавить любимые сухофрукты или цукаты

 

Способ приготовления:

Творог смешать с яйцами и сахаром.

Добавить ванильный сахар, разрыхлитель, манку и сметану

Все ингредиенты хорошо перемешать до получения однородной творожной массы ⠀

Оставить творожную массу на 10 минут в тепле, чтобы манка набухла

Творожную массу переложить в формочки. Выпекаем сырники в предварительно разогретой духовке при 180-200 градусов 15-20 минут до готовности

Приятного аппетита

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели