Top.Mail.Ru
Салат из свежей капусты с курицей | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Салат из свежей капусты с курицей.

На 100 грамм 65 калорий

Ингредиенты:

-500 г филе куриных грудок, без кожи
-400 г белокочанной капусты
-½ стакана тертого маложирного сыра
-йогурт натуральный
-соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
    2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
    3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
    4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.
    5. Заправьте йогуртом и еще раз перемешайте.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *