Пицца "Маргарита" на лаваше | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Пицца «Маргарита» на лаваше.

на 100 грамм — 164.32 ккал Б/Ж/У — 6.8/3.39/26.23

Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт
Сулугуни — 40 г
Томаты в собственном соку — 100 мл
Базилик — 1 ст. л
Тимьян — 1 ч. л
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Поставить сковороду на средний огонь. В это время собрать пиццу. Смазать лаваш томатами в собственном соку. Если они не нарезаны – нарезать их мелкими кубиками. Выложить ломтики сыра, украсить листиками базилика, приправить специями – солью, перцем и тимьяном. Аккуратно переложить пиццу на разогретую сковороду. Готовить на среднем огне 10 минут, пока сыр полностью не расплавится. Снять с огня.
Пицца готова!

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *