Top.Mail.Ru
ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ.

Ингредиенты:

● Яйцо куриное — 5 штук
● Творог 11% — 500 граммов
● Сметана 15% жирности — 100 граммов
● Сахар — 1,5 мульти стакана
● Крахмал картофельный — 2 столовые ложки
● Сахар ванильный — 1 пачка

 

Приготовление:

1. Отделяем куриные желтки от белков.

2. В холодильник отправляем белки , а желтки смешиваем вместе с творогом, крахмалом, сметаной и ванилином.

3. Перекладываем творожную смесь в чашу блендера и измельчаем до воздушности.

4. Взбиваем до обильно-белой пены белки и затем всыпаем сахар и продолжаем взбивать до полного его растворения.

5. В полученную воздушную массу вливаем аккуратно белки и очень осторожно размешиваем по часовой стрелке.

6. Берем резервуар мультиварки и переливаем в него аккуратно массу из творога и готовим на режиме «Выпечка» 65 минут.

7. После выпечки выдерживаем пудинг творожный в мультиварке еще 60 минут отключив мультиварку от сети.

8. Пудинг творожный в мультиварке покрываем любым кремом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *