Top.Mail.Ru
Салат "Корейский кабачок" | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Салат «Корейский кабачок».

 

Ингредиенты:

3 кг кабачков
0,5 кг моркови
0,5 кг репчатого лука,
2 ст. ложки соли,
200 г сахара
100 г растительного масла
100 г 9% уксуса
1 пачка приправы для корейской моркови
2 головки чеснока

Приготовление:

Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови.

Лук мелко порезать.

Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько перемешать, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *