Top.Mail.Ru
В Сингапуре начнут ослаблять антиковидные ограничения | Журнал "JK" Джей Кей

В Сингапуре начнут ослаблять антиковидные ограничения

Власти Сингапура приняли решение ослабить введённые ранее для борьбы с COVID-19 ограничительные меры и пограничный контроль. С таким заявлением выступил глава Министерства торговли Сингапура Ган Ким Ён. Он также отметил, что отмена антиковидных ограничений и мер будет происходить в несколько этапов.

Таким образом, уже с 10.08.2021 кафе и рестораны начнут обслуживать вакцинированных посетителей. Привитым также разрешат собираться группами не более чем по 5 человек. Сотрудникам компаний можно будет вернуться с «удалёнки» на свои рабочие места в офисы.

Кроме этого, снова будут выдавать разрешения на въезд в страну для иностранных работников и членов их семей, которые прошли полный курс вакцинации.

Стоит отметить, что не так давно руководство Сингапура заявляло, что в стране изменился подход к борьбе с пандемией: все усилия будут направлены на поиск способа жить с вирусом. При этом важным моментом является массовая вакцинация населения. На сегодняшний день 67% жителей Сингапура полностью вакцинированы от коронавирусной инфекции.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *