Запеченный омлет с вялеными томатами и перцем
на 2 порции
3 яйца
2 ст/л олив. масла
60 г очищенного грилованного перца нарезанного полосками
30 г вяленых томатов мелко нарезанных
3 ст/л молока
соль и перец по вкусу
40 г козьего твердого сыра или др. любимого
щепотка итальянских трав
+
листики тимьяна для подачи
Все предельно просто — формочки для запекания смазать маслом. Духовку разогреть до 200С.
В миске слегка взбить яйца с молоком, добавить итальянские травы, соль и перец, натертый сыр и остальные ингредиенты.
Вылить полученную смесь в подготовленные формочки.
Выпекать 10 минут пока верх не зарумянится.
Подавать присыпав листиками тимьяна и взбрызнув олив. маслом.