Top.Mail.Ru
Запеченный омлет с вялеными томатами и перцем | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Запеченный омлет с вялеными томатами и перцем

на 2 порции

3 яйца
2 ст/л олив. масла
60 г очищенного грилованного перца нарезанного полосками
30 г вяленых томатов мелко нарезанных
3 ст/л молока
соль и перец по вкусу
40 г козьего твердого сыра или др. любимого
щепотка итальянских трав
+
листики тимьяна для подачи

Все предельно просто — формочки для запекания смазать маслом. Духовку разогреть до 200С.
В миске слегка взбить яйца с молоком, добавить итальянские травы, соль и перец, натертый сыр и остальные ингредиенты.
Вылить полученную смесь в подготовленные формочки.
Выпекать 10 минут пока верх не зарумянится.

Подавать присыпав листиками тимьяна и взбрызнув олив. маслом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *