Top.Mail.Ru
Англия вводит новые ограничения в связи с пандемией коронавируса на полгода | Журнал "JK" Джей Кей
Перейти к верхней панели
Англия вводит новые ограничения в связи с пандемией коронавируса на полгода

На очередном заседании парламента, которое состоялось во вторник - 22.09.2020, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил о введении ряда новых ограничений в связи с возникновением второй волны коронавируса. Чиновник отметил, что ограничительные меры могут длиться полгода, но также не исключено и введение более жестких мер.

Ограничительные меры, о которых заявил премьер-министр страны, в первую очередь касаются самой Англии, так как руководство других регионов уполномочены принимать самостоятельные решения, касающиеся противодействия распространению коронавирусной инфекции.

Джонсон подчеркнул, что антитела к COVID-19 имеются не более чем у 8% населения, а увеличение случаев заражения зависит не только от увеличения объемов тестирования населения.

Премьер - министр, в ходе своего выступления отметил, что COVID-19 будет распространяться быстрей в осенне-зимний период, в связи с чем какие-либо действия должны приниматься уже сегодня.

Хотя на прошлой неделе правительство страны призывало своих граждан возвращаться на работу в офисы, вчера Джонсон порекомендовал все таки работать из дома, для кого это возможно.

С четверга, 24.09.2020 пабы, кафе и рестораны на территории Англии будут закрываться в 22.00.

Всем сотрудникам магазинов и точек общественного питания теперь необходимо носить защитные маски.

Кроме этого, премьер-министр призвал население избегать лишней социализации. На свадьбах количество людей не должно превышать 15, на похоронах могут присутствовать до 30 человек.
"Правило шести" (не более шести человек) распространяется на все командные виды спорта, соревнования по которым проводятся в помещениях.

Также страна ужесточает санкции за нарушение введенных правил: за нарушение "правила шести", а также отсутствие защитной маски грозит штраф в размере 200 фунтов стерлингов.

Школы будут функционировать в прежнем режиме, так как "нет ничего важнее образования" - заявил Джонсон.

По статистике, за прошедшие сутки на территории Великобритании официально зарегистрировано 4368 новых случаев заражения COVID-19, 11 человек погибли. В общей сложности количество зараженных коронавирусом достигло отметки в 398 625 человек, погибли - 41 788.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *