Top.Mail.Ru
Творожно-фруктовый десерт | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Творожно-фруктовый десерт

Замечательная замена кремовым тортам!

Время приготовления: 20 мин. (+ время на охлаждение)
Порций: 6-8

Вам потребуется:

500 г творога (любой)
300 г сметаны
сахарный песок — по-вкусу
30 г желатина (лучше быстрорастворимого)
Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)
+ форма ( примерно 26 см)

Как готовить:

1.Творог смешать с сахаром (1,5 ст.л. песка)

 

Творожно-фруктовый десерт

2. Сметану смешать с сахаром (1,5 ст.л. песка). Фрукты промыть и выложить на дно формы.

 

Творожно-фруктовый десерт

3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог и сметану, перемешать. Получается жидкая масса.

 

Творожно-фруктовый десерт

4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).

 

Творожно-фруктовый десерт

5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).

 

Творожно-фруктовый десерт

6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *