Top.Mail.Ru
Яблочная шарлотка с вишней | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Яблочная шарлотка с вишней

Ингредиенты:

1-2 яблока
150 гр вишни
180 гр сахара
1 стакан кефира
0,5 чайной ложки соды
2 яйца
ваниль
1,5 стакана муки

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром. В муку добавить кефир, соду, ваниль и добавить во взбитые яйца. Тесто должно быть как густая сметана.

Форму смазать маслом, выложить часть теста. На тесто выложить несколько вишен без косточек.

На вишни нарезать тонкими пластинками яблоки и на яблоки еще положить несколько вишен.

Сверху на яблоки подсыпать чуть-чуть сахар. Сверху равномерно разложить остатки теста.

Выпекать при 180-200 град. до готовности.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *