Top.Mail.Ru
Суфле из куриной грудки с брокколи на пару | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Суфле из куриной грудки с брокколи на пару

Ингредиенты:

-250-300г филе курицы,

-1 небольшая луковица,

-2 яйца,

-80мл молока (или 10% сливок),

-соль, перец, сухая зелень, сухой чеснок;

-брокколи — 5-6 соцветий.

Приготовление:

Филе и лук нарезать кусочками, поместить все ингредиенты (кроме брокколи) в чашу блендера и тщательно взбить. Если чаша небольшая, то лучше это сделать в 2 захода.Брокколи отварить до полуготовности.В термостойкую емкость, смазанную каплей масла, поместить половину мясного фарша, вдавить соцветия брокколи, закрыть второй частью фарша.Закрыть фольгой, готовить в пароварке ~ 1 час.▫️После приготовления выделится бульон, лучше не сливать его, оставить остывать под фольгой- он впитается.

▫️Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

▫️Вместо брокколи можно брать зелёный горошек/стручковую фасоль/болгарский перец и прочее.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *