Top.Mail.Ru
ГРУДИНКА В СОЕВОМ МАРИНАДЕ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ГРУДИНКА В СОЕВОМ МАРИНАДЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Грудинка б/к — 900г
Вода — 1,4л
Смесь перцев горошком — 1ст.л.
Чеснок сушеный — 0,5ст.л.
Лавровый лист — 3шт
Соевый соус Терияки от Киккоман — 60мл
Соус Наршараб — 1ст.л.
Соль — 2ст.л.

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

В кипящую воду добавить перцы, чеснок, лавр — прокипятить 1 минуту, остудить до комнатной температуры;

В воду добавить соусы, подсолить (маринад должен дать хорошо соленым), погрузить в него грудинку так, чтобы полностью была скрыта (сверху можно положить тарелку);

Оставить мариноваться на 1,5 суток в холодильнике;

Выложить на решетку д/ш (готовить в режиме с вентилятором, если такого режима нет, то предварительно грудинку проветрить, чтобы поверхность была сухой), в течении 2-х часов поднять температуру д/ш до 80 градусов, готовить 1-1,5 часа;

Готовую грудинку охладить, завернуть в бумагу и полностью остудить в холодильнике 8-10 часов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *