2 идеальных варианта маринада для курочки на костре | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

2 идеальных варианта маринада для курочки на костре

Курица в медово-горчичном соусе

  1. Курицу отбить, посолить, поперчить.
  1. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах).
  1. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
  1. После мясо можно обжарить на огне. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.

Курица с апельсиновым соусом

  1. В миске смешать 1 ст. л растительного масла, 2 ст. л жидкого меда, сок 1 лайма, 1 головку порубленного чеснока и соль.
  1. Филе нарезать полосками и замариновать в получившейся смеси.
  1. Оставить на 1-2 часа в холодильнике периодически помешивая.
  1. После обжарить на огне постоянно переворачивая до золотистого цвета. Так же можно приготовить в духовке.

Больше интересного: