Кабачки в сырной панировке
На 100 грамм — 36.75 ккалБ/Ж/У — 1.69/1.01/5.13
Ингредиенты:
Кабачoк — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 1 ст. л.
Тертый сыр — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Панировочные сухари или цельнозерновая мука
Чеснок — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.
2. Яйцо взбить с молоком.
3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Приправить солью, молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу.
4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе.
5. Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин.
6. По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом.
Больше интересного:
- 11 диетических начинок для рулета из лаваша или рисовой бумаги
- КБЖУ – что это? И для чего он нужен?
- ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ
- ШОКОЛАДНЫЕ БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ ЗА 15 МИНУТ
- 5 мифов о похудении