МАЛИНОВЫЙ ТИРАМИСУ
Малиновый джем- 350гр
Апельсиновый ликер- 130мл
Маскарпоне- 500гр
Сливки 33%- 300мл
Сахар- 50гр
Ваниль- по вкусу
Стабилизатор для сливок
Савоярди- 350-400гр
Малина свежая- 550гр
Сахарная пудра
-Малиновый джем соединить с 80мл ликёра, перемешать
-Остальные 50мл добавить в маскарпоне, взбить до однородности
-Сливки с сахаром, ванилью и стабилизатором взбить
-Добавить частями в маскарпоне, аккуратно перемешать лопаткой
-Дно прямоугольной формы выложить слоем
Больше интересного:
- БЫСТРЫЙ ДЕСЕРТ ТИРАМИСУ В СТАКАНЕ
- Тирамису с апельсиновым соком и ванилью
- Как улучшить вкус кофе — лучшие сиропы для бодрящего напитка
- АРОМАТНОЕ ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
- Торт «Роял»