МАЛИНОВЫЙ ТИРАМИСУ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВкусняшкиКУЛИНАРИЯ

МАЛИНОВЫЙ ТИРАМИСУ

Малиновый джем- 350гр
Апельсиновый ликер- 130мл
Маскарпоне- 500гр
Сливки 33%- 300мл
Сахар- 50гр
Ваниль- по вкусу
Стабилизатор для сливок
Савоярди- 350-400гр
Малина свежая- 550гр
Сахарная пудра

-Малиновый джем соединить с 80мл ликёра, перемешать
-Остальные 50мл добавить в маскарпоне, взбить до однородности
-Сливки с сахаром, ванилью и стабилизатором взбить
-Добавить частями в маскарпоне, аккуратно перемешать лопаткой
-Дно прямоугольной формы выложить слоем

Больше интересного: