Кокосово-шоколадный рулет | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВкусняшкиКУЛИНАРИЯ

Кокосово-шоколадный рулет

Ингредиенты:

Для коржа:
4 яйца
Ванилин по вкусу
1/5 ч.л разрыхлителя
1 ст.л какао-порошка
Подсластитель по вкусу
1 ст.л кокосовой стружки
3 ст.л кукурузного крахмала

До крема:
130 гр мягкого творога
Подсластитель по вкусу
Кокосовая стружка по вкусу

Приготовление:

Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. Желтки смешать со всеми сухими ингредиентами. Аккуратно ввести белки и всё перемешать. Вылить тесто на силиконовый коврик или бумагу для выпечки. Разровнять в прямоугольник. Выпекать в разoгретой до 180С духовке 15 минут. Горячий коржик свернуть в рулет и замотать в полотенце, чтобы остывал. Смешать творог с подсластителем и кокосовой стружкой. Развернуть коржик, смазать кремом и свернуть в рулет. Замотать его плёнкой или фольгой и убрать в холодильник.

Больше интересного: