ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВкусняшкиКУЛИНАРИЯ

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Тесто:
🍪яйцо- 1шт
🍪сахар- 30гр
🍪слив масло- 90гр
🍪творог- 180гр
🍪мука~ 200гр
🍪разрыхл- 1чл
🍪соль- щеп
🍪ванилин

Начинка:
🫐заморож смородина- 130гр
🫐сахар- 70гр
🫐крахмал- 1чл

-Для теста смешать муку, разрыхл, соль и ванилин
-Выложить холодное слив масло и перемешать до крошки
-В отдельной посуде смешать творог, яйцо и сахар
-Добавить к мучной крошке и замесить тесто
-Поставить в холод на 20мин
-Для начинки в сотейнике смешать смородину, сахар и поставить на мин огонь
-Помещивая, довести до кипения, проварить 5мин
-Добавить крахмал и ещё 2мин
-Пробить блендером до однородности
-Остудить
-Тесто разделить на 2части
-Каждую часть раскатать в пласт
-Выложить начинку и распределить
-Скатать в рулет
-Поместить в морозилку на 20мин на доске
-Нарезать на кусочки
-Выложить на противень
-Выпекать в разогретой до 180 град духовке 20 мин.

Больше интересного: