Top.Mail.Ru
САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК С ОГУРЦОМ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК С ОГУРЦОМ

Ингредиенты:

Палочки крабовые — 200 гр
Огурец — 1 шт
Яйцо — 4 шт
Укроп — 1/2 пучка
Лук зеленый — 1/2 пучка
Майонез — для заправки
Соль — по вкусу

Приготовление:

Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками. Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке. Рубим варёные яйца. Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп. Солим по вкусу и заправляем майонезом. Готовый салат выкладываем на тарелку, утрамбовав его в металлическое кольцо. Аккуратно снимаем кольцо и подаём салат к столу, украсив стрелками зелёного лука.

Больше интересного: