Рулетики с красной рыбой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Рулетики с красной рыбой

Ингредиенты:

— 2 тонких армянских лаваша
— кусок красной рыбы — семга, форель…
— 2 свежих огурца
— листья салата
— сыр мягкий «янтарь»
— укроп

Разложить лаваш, смазать его смачно мягким сливочным сыром, выложить тонко нарезанную красную рыбу, огурец тонкими ломтиками, накрыть сверху листьями салата и плотно свернуть в рулет. Прижмите рулет с одной стороны, чтобы было удобно его порезать. Теперь возьмите очень острый нож и порежьте рулет на порционные кусочки. Выложите рулетики на красивое блюдо, украсив листами салата и укропом. Замечательно красиво и вкусно — не оторваться!

Больше интересного: