Рулетики с красной рыбой
Ингредиенты:
— 2 тонких армянских лаваша
— кусок красной рыбы — семга, форель…
— 2 свежих огурца
— листья салата
— сыр мягкий «янтарь»
— укроп
Разложить лаваш, смазать его смачно мягким сливочным сыром, выложить тонко нарезанную красную рыбу, огурец тонкими ломтиками, накрыть сверху листьями салата и плотно свернуть в рулет. Прижмите рулет с одной стороны, чтобы было удобно его порезать. Теперь возьмите очень острый нож и порежьте рулет на порционные кусочки. Выложите рулетики на красивое блюдо, украсив листами салата и укропом. Замечательно красиво и вкусно — не оторваться!
Больше интересного:
- 8 интересных фактов о лаваше
- СЕЛЁДОЧКА В ЛАВАШЕ
- Свиные ребрышки в медовой глазури
- Маринованные перцы чили
- Запеченный омлет с вялеными томатами и перцем