ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ
кБЖУ: 168/ 14,3/ 6/ 14,1
Понадобится:
Творог — 2 пачки (350 гр, у меня 5% в брикете)
Яйцо — 3 шт (150 гр)
Рисовая мука — 80 гр (можно перемешать с кукурузной)
Кефир — 80-100 мл (у меня 2,5%)
Разрыхлитель — 10 гр
Сахарозаменитель или сахар по вкусу (у меня 10 гр фитпарада)
Приготовление:
Все ингредиенты хорошо перемешать, кроме муки. Муку в последнюю очередь добавляем, затем снова перемешиваем до однородной массы и выпекаем на антипригарной сковороде, я смазала немного маслом
Не забудьте предварительно хорошо разогреть сковороду и жарьте на небольшом огне под крышкой.
Учтите, оладьи жарятся очень быстро
Больше интересного:
- ОВСЯНАЯ КАША: НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРОДУКТ
- Бездрожжевой хлеб
- 10 съедобных цветов, которые можно вырастить в саду и с аппетитом съесть
- Пп печенье на сковороде
- ЗАБРУС ДЛЯ ПОЛЬЗЫ И ЗДОРОВЬЯ