Рулетики из бекона с сыром и шпинатом | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Рулетики из бекона с сыром и шпинатом

1. Сливочное масло …………….. 1 столовая ложка
2. Сыр ………………………………….. 70-80 грамм
3. Шпинат ……………………………. 200-250 грамм
4. Соль ………………………………… по вкусу
5. Перец ………………………………. по вкусу
6. Копченый бекон ……………… 150-200 грамм

1․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте нарубленный шпинат.

2. Смешайте с тёртым сыром, посолите и поперчите.

3. Возьмите несколько ломтиков бекона и выложите внахлёст. С одной стороны распределите начинку. Аккуратно заверните в рулетик. Таким же образом сделайте рулеты из остальных ингредиентов.

4․ Выложите их в форму. Запекайте примерно 15 минут при температуре 180 °С.

Больше интересного: