Рулетики из бекона с сыром и шпинатом
1. Сливочное масло …………….. 1 столовая ложка
2. Сыр ………………………………….. 70-80 грамм
3. Шпинат ……………………………. 200-250 грамм
4. Соль ………………………………… по вкусу
5. Перец ………………………………. по вкусу
6. Копченый бекон ……………… 150-200 грамм
1․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте нарубленный шпинат.
2. Смешайте с тёртым сыром, посолите и поперчите.
3. Возьмите несколько ломтиков бекона и выложите внахлёст. С одной стороны распределите начинку. Аккуратно заверните в рулетик. Таким же образом сделайте рулеты из остальных ингредиентов.
4․ Выложите их в форму. Запекайте примерно 15 минут при температуре 180 °С.
Больше интересного:
- Рулет из филе индейки с беконом и шампиньонами
- Курица с шафраном и фисташками.
- Куриное филе со шпинатом
- Тушеный гусь
- Главные напитки Нового года и Рождества