Куриные рулетики со сладким перцем | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Куриные рулетики со сладким перцем

1. Куриное филе ……………….. 3 штуки
2. Сладкий перец ……………… 2 штуки
3. Соль ……………………………… 0,5 чайной ложки
4. Перец ……………………………. 0,5 чайной ложки
5. Паприка ………………………… 0,5 чайной ложки
6. Молотый чили ………………. 0,5 чайной ложки
7. Молотый чеснок …………… 0,5 чайной ложки
8. Молотый тмин ………………. 0,5 чайной ложки
9. Растительное масло ……… 2 столовые ложки + для смазывания

1․ Каждое филе разрежьте вдоль на несколько частей. Перцы нарежьте соломкой.

2․ Смешайте соль с перцем, паприкой, чили, чесноком и тмином. Каждый кусочек филе посыпьте смесью специй, выложите на него перец и заверните в рулетики. Края скрепите зубочистками.

3. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и подрумяньте рулетики по минуте-две с каждой стороны.

4․ Выложите рулетики в смазанную маслом форму и запекайте примерно 15-20 минут при температуре 180 °С.

6․ Перед подачей удалите зубочистки и по желанию замените на шпажки, если подаёте рулетики как закуску.

Больше интересного: