Грибная лазанья с овощами
1. Листья для лазаньи — 55 грамм
2. Тортильи — 31 грамм
3. Морковь — 40 грамм
4. Кабачок — 130 грамм
5. Грибы — 315 грамм
6. Сыр тертый 35% — 45 грамм
* можно заменить на что-то одно: либо листья, либо тортильи, либо вовсе лаваш
Соус:
1. Греческий йогурт — 130 грамм
2. Сметана 10% — 40 грамм
3. Молоко — 30 миллилитров
4. Специи: французские травы, соль — по вкусу
1. Морковь, кабачок и грибы обжарить
2. Соединить ингредиенты для соуса
3. Приступить собиранию лазаньи:
— 1. лист — крем — овощи
— 2. грибы — сыр — лист — крем — овощи
— 3. грибы — сыр — лист — крем — овощи
— 4. грибы — … и так далее, сверху посыпать сыром
4. Выпекать 30-35 минут при 180°С
Тортилья — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, странах Центральной Америки и США. В Мексике тортильяс являются одним из национальных блюд.
Больше интересного:
- 10 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
- Праздничные бутерброды со шпротами
- 3 изысканных и простых рецепта закусок к вину
- Горячий грибной салат
- ТОП-10 ЛУЧШИХ ПЕРВЫХ БЛЮД