Грибная лазанья с овощами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Грибная лазанья с овощами

1. Листья для лазаньи — 55 грамм⁣⁣
2. Тортильи — 31 грамм ⁣⁣
3. Морковь — 40 грамм⁣⁣
4. Кабачок — 130 грамм⁣⁣
5. Грибы — 315 грамм⁣⁣
6. Сыр тертый 35% — 45 грамм ⁣⁣
⁣⁣
* можно заменить на что-то одно: либо листья, либо тортильи, либо вовсе лаваш ⁣⁣

Соус:⁣⁣
1. Греческий йогурт — 130 грамм⁣⁣
2. Сметана 10% — 40 грамм⁣⁣
3. Молоко — 30 миллилитров⁣⁣
4. Специи: французские травы, соль ⁣⁣— по вкусу
⁣⁣
1. Морковь, кабачок и грибы обжарить ⁣⁣
2. Соединить ингредиенты для соуса⁣⁣
3. Приступить собиранию лазаньи:
— 1. лист — крем — овощи
— 2. грибы — сыр — лист — крем — овощи
— 3. грибы — сыр — лист — крем — овощи
— 4. грибы — … и так далее, сверху посыпать сыром⁣⁣
4. Выпекать 30-35 минут при 180°С

Тортилья — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, странах Центральной Америки и США. В Мексике тортильяс являются одним из национальных блюд.

Больше интересного: