ВКУСНЫЙ ГОРЯЧИЙ МОККО
Ингредиенты:
Сахар — 3 столовые ложки
Какао-порошок — 3 столовые ложки
Кофе натуральный — 3 чайные ложки
Вода — 1 стакан
Молоко — 3 стакана
Ваниль — 1/2 чайные ложки
Приготовление:
1. В турке разогреваем сахар, какао-порошок и молотый кофе.
2. Добавляем воду и варим кофе.
3. Переливаем в небольшую кастрюльку.
4. Постепенно вливаем молоко и продолжайте нагревать на среднем огне до получения напитка однородной консистенции.
5. Добавляем ваниль, можно украсить взбитыми сливками.
Больше интересного:
- Шоколадный торт «Мокко-апельсин»
- Мокко-крем: изумительный рецепт
- Топ кофейных традиций стран мира
- Краткий гид по кофе
- Песчаный пляж в Абхазии на котором мечтают побывать все туристы