Top.Mail.Ru
Томаты, маринованные с красным луком | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯПогребок

Томаты, маринованные с красным луком

Томаты, сладкий красный репчатый лук, зелень, уксус.

Для рассола:
2 л. воды,
0,5 стакана сахара,
1,5 ст. л. соли,
10 шт. перца горошком,
2 лавр. листа,
укроп.

Приготовление:
1. Рассол кипятить 15 минут.
2. В банки положить порезанные кольцами томаты и лук. Залить крутым кипятком на 10 минут.
3. Затем воду слить и сразу залить кипящим рассолом.
4. Добавить на 1 л. банку помидоров 0,5 ч. ложки 70% уксусной эссенции.
5. Закатать и накрыть теплым одеялом на один день.

Больше интересного: