Top.Mail.Ru
ТOП вoпросов о ягoдицах и пoхудении | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

FitnessSPORT RULES

ТOП вoпросов о ягoдицах и пoхудении

Сколько нужно приседать чтобы накачать попу?

На этот вопрос вам с точностью до дня не сможет ответить никто. Все очень индивидуально и зависит от множества факторов: вашего питания, качества и количества тренировок, режима, также важно достаточное количества сна для восстановления.

Сколько нужно заниматься на домашнем степпере чтобы накачать ноги/попу/икры?

Вы можете и по 5 часов в день шагать на степпере, но накачать ягодицы у вас не выйдет. А все потому, что СТЕППЕР-это кардио тренажёр. С помощью него не наращивают мышцы.

За сколько я похудею, если перестану ужинать?

Похудеть-то вы похудеете и довольно быстро, (если продержитесь без ужинов вообще). Только вы лишите свой организм многих вещей! Ужинайте белком и овощами, при большом желании добавляйте немного углеводов.

Какие упражнения делать чтобы ушли «ушки» на бёдрах?

Для начала нужно понять, что вообще такое эти «ушки». Это жировые отложения. Как убрать жир? Силовые тренировки+сбалансированный рацион питания+кардио нагрузка! При большом желании можно добавить антицеллюлитные массажи и обертывания.

Как накачать попу без всяких приспособлений?

Если мы говорим про увеличение объемов и придания формы — то НИКАК! Без дополнительного оборудования можно только добиться тонуса в мышцах, стать более подтянутой, добиться рельефа.

Больше интересного: