Рецепт кофе с медом, мускатным орехом и корицей
Ингредиенты:
Горячий черный кофе;
Молоко;
Мед по вкусу;
Молотый мускатный орех по вкусу;
Молотая корица по вкусу.
Способ приготовления:
Смешать две части горячего черного кофе, ½ часть молока, молотый мускат и молотую корицу, мед. Полученную смесь перемешать и поставить на огонь. До кипения доводить не нужно, как только напиток дойдет до точки кипения, его нужно снять с огня и разлить по чашкам.
Больше интересного:
- Кофе Рута
- Кофе как удобрение и еще 6 применений кофейной гущи в огороде
- Кофейное мороженое
- Сливочный соус с авокадо
- Какие бывают спортивные добавки: краткое описание и применение