КАПУЧИНО «БЛАНКО»
Ингредиенты:
Молоко — 1/2 стакана
Ванильный стручок — 1 штука
Сахар — 1 чайная ложка
Кофе натуральный — 360 г
Корица — по вкусу
Приготовление:
1. Подогревая в небольшой емкости молоко, высыпайте ванильную крошку.
2. Доведите до кипения, охладите и дайте настояться в течение нескольких минут под крышкой.
3. Затем засыпьте сахар и снова прокипятите, быстро остудите, процедите и отделите остатки ванили.
4. Блендером взбивайте напиток, до образования сплошной крепкой пенной массы.
5. В объемные кружки следует наливать в начале экспресс-кофе по мере готовности, а затем сверху долить молочную пену и для вкуса посыпать корицей.
Больше интересного:
- Пляжный отдых в Пунта-Кана (Доминиканская республика)
- КОФЕ С ХАЛВОЙ
- Горчичный порошок на даче — 7 способов применения
- Маска из куркумы
- Иглоукалывание помогает бороться с синдромом раздраженного кишечника и диареей