Top.Mail.Ru
Ледяной апельсиновый кофе | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

THE COFFEE TIMES

Ледяной апельсиновый кофе

Ингредиенты:

— Свежевыжатый сок 2 апельсинов
— Цедра (кусочки) 2 выжатых апельсинов
— Вода — 1 стак.
— Сахар — 1 стак.
— Холодный кофе — 4 стак.

Приготовление:

Закладываем кусочки апельсиновой цедры в кастрюлю с водой и сахаром. Кипятим все в течение 5 минут. Убираем кусочки цедры и охлаждаем сироп. Затем смешиваем апельсиновый сок с кофе и получившимся сиропом. Наливаем апельсиновый кофе в высокие бокалы и сверху закладываем измельченный лед. Украшаем все долькой апельсина.

Больше интересного: