Ледяной апельсиновый кофе
Ингредиенты:
— Свежевыжатый сок 2 апельсинов
— Цедра (кусочки) 2 выжатых апельсинов
— Вода — 1 стак.
— Сахар — 1 стак.
— Холодный кофе — 4 стак.
Приготовление:
Закладываем кусочки апельсиновой цедры в кастрюлю с водой и сахаром. Кипятим все в течение 5 минут. Убираем кусочки цедры и охлаждаем сироп. Затем смешиваем апельсиновый сок с кофе и получившимся сиропом. Наливаем апельсиновый кофе в высокие бокалы и сверху закладываем измельченный лед. Украшаем все долькой апельсина.
Больше интересного:
- Молоко с кофейным льдом
- Ольенг (кофе со льдом по-тайски)
- Кофейная зависимость: можно ли реально быть зависимым от кофе
- КОФЕ И СПОРТ
- Может ли употребление кофе привести к набору веса