Домашний холодный капучино
Ингредиенты:
— Молоко — 1 стак.
— Шоколадный сироп — 1 ст. л.
— Растворимый кофе (порошок) — 1 ч. л.
— Сахар — по вкусу
— Корица — по вкусу
Приготовление:
В блендере соединяем молоко, шоколадный сироп, кофе и лед. Взбиваем до образования пены. Затем добавляем по вкусу сахар. Разливаем напиток в бокалы, украшаем корицей (по желанию). Подаем сразу.
Больше интересного:
- Разнообразие кофе в капсулах: что нужно знать
- ВЬЕТНАМ: КОФЕЙНОЕ НАСЛЕДИЕ ФРАНЦУЗСКИХ КОЛОНИЗАТОРОВ
- Кофейная панакота.
- 5 рецептов кофейных скрабов для красоты и здоровья.
- Ford запускает производство автодеталей из кофейных отходов McDonalds