Сметанная панна-котта
Подавай такую панна-котту с фруктами, укрась ее шоколадом или залей сверху фруктовым желе.
Тебе понадобится:
200 г сметаны, 200 мл молока, 2 ст.л. желатина, 100 г сахара, 1 яичный желток, 2-3 ст.л. воды.
Приготовление:
Раствори желатин в воде. Взбей сметану с сахаром, а желток с молоком. Доведи яичную смесь до кипения и влей ее в сметану. В конце добавь растворенный желатин, тщательно все перемешай, разлей в формочки и отправь в холодильник.
Больше интересного:
- Самые популярные блюда уличной кухни
- ЖЕЛЕЙНЫЙ ДЕСЕРТ «СМЕТАННИК»
- Сметанный пирог с клубникой
- 15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ
- 40 способов экономии пространства и украшения дома