Тёплый салат с овощами и курицей
Яркий и очень сочный салат станет главным украшением стола.
Тебе понадобится:
0,4 кг куриного филе, 150 г болгарского перца, 300 г помидоров, пучок салата, по 50 мл соевого соуса и оливкового масла, 15 мл бальзамического уксуса.
Приготовление:
Замаринуй небольшие кусочки курицы в специях и соевом соусе на 15 минут, затем обжарь на оливковом масле по 5 минут с каждой стороны, переложи. Нарежь перец соломкой и подержи на сковороде 3 минуты на этом же масле.
На тарелку для подачи выложи листья салата, затем нарезанные дольками томаты, перец, мясо, полей уксусом, можно также присыпать кунжутом.
Больше интересного:
- Маринованное сало с чесноком
- ТОП-9 САЛАТОВ С КУКУРУЗОЙ
- Рябиновое варенье
- ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО
- САЛАТ «СЕМЕЙСТВО В АУТЕ»