Слоеный рулет с маком
Так просто и быстро, но в то же время так вкусно.
Тебе понадобится:
500 г слоеного теста, 100 г мака, 140 г грецких орехов, 80 г меда, 1 яйцо.
Приготовление:
Залей мак кипятком на полчаса, слей воду, разомни его толкушкой и смешай с медом и рублеными орехами. Раскатай тесто, выложи начинку, сверни его рулетом и смажь взбитым яйцом.
Выпекай рулет в духовке до красивой золотистой корочки при 200 градусах – около 40 минут.
Больше интересного:
- ВАРЕНЬЕ ИЗ ГРУШ С МАКОМ
- Мясной рулет в томатном тесте
- Творожное печенье в виде елочки
- ПИРОЖНОЕ «КОРОЛЕВСКИЙ МРАМОР»
- Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой