Top.Mail.Ru
Почему мы встречаем не тех | Журнал "JK" Джей Кей

Почему мы встречаем не тех

Люди тратят слишком много времени, беспокоясь о том, чтобы найти правильного человека, и недостаточно времени, чтобы стать тем самым человеком для себя.

Лучше бы ты с таким стремлением и рвением искал, как себя реализовывать, как ты самоотверженно и отчаянно ищешь свою вторую половинку, свою вечную и единственную любовь.

Ты можешь уйти из токсичных отношений, но, если ты не избавишься от того, что тебя в привлекало в них, ты встретишь их снова. Тот же демон, просто в другом человеке.

Правильные люди появляются в твоей жизни совершенно случайно. Тебе совершенно не обязательно быть «полностью исцелённым», чтобы быть достойным здоровых отношений или дружбы. Ты можешь учиться любить себя, находясь в здоровых и зрелых отношениях.

Знаешь, что привлекательно? Усилия. Когда кто-то действительно прилагает усилия, чтобы увидеть вас или поговорить с вами. Это привлекательно. Видеться нужно только с теми людьми, ко встречи с которыми тебе не нужно готовиться морально.

Идеальный партнёр — это когда ты говоришь ему «купи мне что-нибудь вкусненькое», и он приносит ощущение безопасности, заинтересованность в твоём комфортном состоянии и отсутствие проблем.

Перестань ждать понедельника, лета, кого-то, в кого можно по уши влюбиться. Счастье придёт тогда, когда ты перестанешь откладывать его на загадочное «потом» и начнёшь по-настоящему жить.