Top.Mail.Ru
СОЛЕНЫЕ ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯПогребок

СОЛЕНЫЕ ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ

Ингредиенты:

молодые чесночные стрелки-1 кг
морская соль-5 ст.л
молотый черный перец-2 ч.л
смесь для гриля и барбекю-3 ч.л
растительное масло-200 мл

🥫Приготовление:

Молодые чесночные стрелки(они нежные на вкус)без грубых волокон,пропускаем через мясорубку,1-2 раза
Добавляем соль,специи и растительное масло,хорошенько перемешиваем,фасуем в маленькие баночки.Моя паста получилась соленой,поэтому перед применением я ее развожу дополнительно в растительном масле(выходит прекрасный соус к картофелю).