Салат «Ёлочка» с курицей и киви
Ингредиенты:
2 яйца;
100–150 г куриного филе;
1 помидор;
4 киви;
1 красная луковица;
60–70 г твёрдого сыра;
1 небольшой пучок укропа или другой зелени;
соль — по вкусу;
майонез — по вкусу;
1 столовая ложка гранатовых зёрен — для декора.
Приготовление:
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности.
Нарежьте курицу, помидор и киви небольшими кусочками, лук и яйца — мелкими. Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите.
Выложите в салатник курицу, половину лука и сыра, зелень и в центр слегка посоленные помидоры, яйца, оставшиеся лук и сыр. После каждого слоя наносите сеточку из майонеза ими просто смазывайте им. Сверху выложите киви, украсьте укропом и гранатовыми зёрнами.