Top.Mail.Ru
Сердечки, тушеные с капустой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Сердечки, тушеные с капустой

Ингредиенты:

  1. Сердечки …………………. 500 грамм

2. Капуста ……………………. 800 грамм

3. Лук ………………………….. 3 штуки

4. Томатная паста …………. 2 столовые ложки

5. Соль…………………………. 1 столовая ложка

6. Черный перец …………… по вкусу

7. Растительное масло ……. 2 столовые ложки

Приготовление:

  1. Сердечки разрезать на 2 части, хорошо вымыть. Положить в глубокий казан или большую сковороду вместе с маслом.

2. Тушить на маленьком огне под крышкой 25-30 мин.

3. Добавить нарезанный четвертькольцами лук, перемешать. Тушить около 5-7 мин.

4. Добавить нашинкованную капусту.

5. Накрыть крышкой и продолжить тушить до готовности, периодически помешивая.

6. За 5 минут до готовности смешать томатную пасту с перцем, солью и небольшим количеством воды (4 ст. л.). Вылить все в капусту, перемешать.

7. После выключения дать постоять под крышкой минут 10-15. Подавать к столу в теплом виде.

8. Блюдо готово!