Top.Mail.Ru
Запеченная свинина с пармезаном | Журнал "JK" Джей Кей

Запеченная свинина с пармезаном

Ингредиенты:

  1. Свинина ………………………….. 400 грамм

2. Пармезан …………………………. 130 грамм

3. Сметана …………………………… 1,2 стакана

4. Соль ………………………………… по вкусу

5. Перец ………………………………. по вкусу

6. Зелень ……………………………… по вкусу

7. Растительное масло ……………. 2 столовые ложки

Приготовление:

  1. Духовку разогреть до 200 градусов.

2. Куски мяса не толще 1 см посолить и поперчить с 2 сторон.

3. Разогреть сковородку с небольшим количеством масла и обжарить каждый кусок мяса по 3 минуты с каждой стороны.

4. Пармезан натереть на мелкой терке. Смешать пармезан со сметаной, добавить зелень.

5. В форму для запекания выложить мясо. Мясо смазать сырным соусом и отправить в духовку на 20-25 минут. За это время соус должен запечься до золотистого цвета.

6. Блюдо готово!