Top.Mail.Ru
ДЕЛАЕМ ПРОВАНСКУЮ МОРСКУЮ СОЛЬ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯКулинарные лайфхаки

ДЕЛАЕМ ПРОВАНСКУЮ МОРСКУЮ СОЛЬ

Эту соль можно использовать для яичниц, жареных овощей, курицы, рыбы, салатов и супов.

Итак, пропорции вы, конечно, можете взять на свой вкус, но она предлагает 1:1, т.е. если вы берете 1 ст.л. травы (всего их в рецепте 8 видов), то всего будет 8 ст.л. трав и 8 ст.л. соли. Если какой-то травы у вас на момент приготовления не будет, то просто не кладите ее в этот раз (не надо заменять большим количеством другой травы).

Из основных трав нужны будут следующие:
Орегано
Базилик
Майоран
Тимьян
Розмарин
Шалфей
Летний Чабер
цветы Лаванды