Top.Mail.Ru
Компания Ozon запустила свой сервис бронирования отелей | Журнал "JK" Джей Кей

Компания Ozon запустила свой сервис бронирования отелей

По сведениям, опубликованным интернет-порталом ТАСС, один из самых популярных отечественных онлайн-ритейлеров Ozon запустил собственный сервис поиска и бронирования отелей как по территории РФ, так и за рубежом.

Новый сервис представлен в виде агрегатора. В его базе содержится уже более 70 000 предложений, куда входят объекты размещения и внутри России, и в странах, которые на сегодняшний день доступны для посещения отечественными туристами. Стоит отметить, что оплачивать проживание можно картами любого российского банка из любого уголка планеты.

Также стоит подчеркнуть, что в ближайшее время Ozon Travel создаст свой собственный маркетплейс, где отельеры, владельцы гостиниц, домов отдыха, хостелов и других объектов размещения смогут создавать личный кабинет и выставлять там свои предложения, акции, скидки на проживание (то есть самостоятельно регулировать свою ценовую политику).

В дополнение отметим, что среди российских агрегаторов для поиска и бронирования объектов размещения самыми популярными являются: Tvil.ru, Суточно.ру, Bronevik.com.