Top.Mail.Ru
Кефирно-апельсиновый коктейль с имбирем | Журнал "JK" Джей Кей

Кефирно-апельсиновый коктейль с имбирем

на 100 грамм — 40.15 ккал Б/Ж/У — 2.57/0.24/7.39

Ингредиенты:

Кефир нежирный — 500 мл
Апельсин — 1 шт
Имбирь — 30 г
Корица — 1 ст. л

Приготовление:

С апельсина снять цедру и выдавить сок.
Корень имбиря почистить, натереть на средней терке, через марлю или сито отжать имбирный сок.
Оба вида соков смешать.
Добавить апельсиновый и имбирный сок в кефир.
Добавить в коктейль молотую корицу и хорошо взбить.
Разлить коктейль в стаканы, посыпать цедрой апельсина.