Top.Mail.Ru
Оладьи из яблок и груш | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВкусняшкиКУЛИНАРИЯ

Оладьи из яблок и груш

Что понадобится:

мука – 2 ст. л.

яблоки – 2 шт.

пудра сахарная – 1 ст. л.

сок лимонный – 1 ч. л.

2 груши

масло растительное

яйцо – 1 шт.

1 ст. л. сметаны жирностью 40%

  1. Яблоки и груши вымыть, очистить, нарезать соломкой. Сбрызнуть лимонным соком.
  2. Яйцо, сметану и сахарную пудру перемешать, добавить к натертым фруктам. Всыпать просеянную муку, перемешать.
  3. Выпекать оладьи на смазанной маслом сковороде по 2 мин. с каждой стороны.

Подавать со сметаной, маслом, фруктовым джемом.