Top.Mail.Ru
ТОП-10 ПОПУЛЯРНЫХ ОТГОВОРОК | Журнал "JK" Джей Кей

ТОП-10 ПОПУЛЯРНЫХ ОТГОВОРОК

Все мечтают быть здоровыми и прекрасно выглядеть. Посещать спортзал и получать желаемые результаты. Но что же мешает сделать фитнес частью своей жизни?

1. НЕТ ВРЕМЕНИ. Сколько времени вы тратите на телевизор, социальные сети, прогулки по магазинам или бездумное «залипание» в телефоне? Точно нет времени, или перейдем к другой причине?​

ТОП-10 ПОПУЛЯРНЫХ ОТГОВОРОК, изображение №1

2. СПОРТ — ЭТО ТЯЖЕЛО, Я НЕ СМОГУ. Вы даже не предполагаете, на что способны. Грамотный тренер легко докажет, что вы сильнее, чем вы думали. Главное начать.

3. МНЕ ЛЕНЬ. Расставляйте приоритеты верно. Спросите у себя завтрашнего, будете ли вы благодарны за то, что сегодня никуда не пошли. Каким вы хотите быть завтра: по-прежнему ленивым и недовольным своей внешностью или победившим себя активным человеком?

4. СЕМЬЯ ТРЕБУЕТ ВНИМАНИЯ. Фитнес-индустрия создала самые привлекательные возможности посещать фитнес-клуб всей семьей. Поверь, твоя вторая половина будет рада провести тренировку вместе с тобой. А детям будет комфортно в детском клубе или на секциях.

ТОП-10 ПОПУЛЯРНЫХ ОТГОВОРОК, изображение №2

5. МНЕ НЕ ХВАТАЕТ МОТИВАЦИИ НАЧАТЬ. Хватит постоянно искать мотивацию. Это очень шаткий фундамент для достижения целей. Утром мотивация может появиться, а вечером исчезнуть. Дисциплина — вот источник настоящих побед.

6. ФИТНЕС — ЭТО ДОРОГО. Существует огромное количество фитнес-клубов хорошего уровня, доступных абсолютно всем. Посчитайте, во сколько вам обойдется день занятий фитнесом. В большинстве популярных сетевых клубов это будет стоить не дороже, чем очередная шоколадка.

7. У МЕНЯ КУЧА БОЛЯЧЕК, МНЕ НЕЛЬЗЯ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ. Вам просто необходимо заниматься спортом. Физическая активность признана всеми здравоохранительными организациями мира главным источником здоровья. Врач и тренер помогут вам подобрать подходящую нагрузку и вид спорта.

ТОП-10 ПОПУЛЯРНЫХ ОТГОВОРОК, изображение №3

8. Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПЕРЕКАЧЕННЫМ (ОЙ). Все атлеты мира тратят годы тренировок, чтобы хоть немного добавить мышечной массы, а вы боитесь перекачаться от нескольких месяцев активности? Поверьте, огромные мышцы никому не грозят, и получите вы их только в том случае, если будете к ним усердно стремиться долгое время.

9. Я НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ. В карту большинства клубов включена бесплатная вводная тренировка. На ней тренер поможет вам подобрать правильную программу, составить план занятий.

10. НАЧНУ С ПОНЕДЕЛЬНИКА. «Завтра» никогда не наступит, всегда будет «сегодня». Начинайте менять свою жизнь прямо сейчас!

ТОП-10 ПОПУЛЯРНЫХ ОТГОВОРОК, изображение №4

Удачи вам!