Top.Mail.Ru
Куриный суп с грибами и цветной капустой | Журнал "JK" Джей Кей

Куриный суп с грибами и цветной капустой

Нам понадобится:

  • Печень — 300 Грамм
  • Картофель — 600 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Вермишель — 70 Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Вода — 3 Литра

Делаем:

  1. Картофель очистите, нарежьте кубиком и положите в кипящую воду. Варите минут 7.

2. Печень промойте и порежьте.

3. Лук и морковь почистите. Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке.

4. Обжарьте печень с ложкой растительного и сливочного масла.

5. Обжарьте лук с морковью в течение 5 минут.

6. В кастрюлю добавьте зажарку и печень. Варите минут 10.

7. Добавьте вермишель, лавровый лист и варите до готовности вермишели.

8. Подавайте с зеленью, сметаной или по своему вкусу.