Яркие тигровые бутерброды
1. Батон ……………………….. 5 ломтиков
2. Морковь ………………….. 1 штука
3. Яйца ………………………… 2 штуки
4. Плавленый сыр ………. 1 штука
5. Чеснок …………………….. 1 зубчик
6. Маслины …………………. 10 штук
7. Соль ………………………… 1 щепотка
1. Яйца сварить, почистить, вынуть желтки, размять вилкой.
2. Добавить плавленый сыр и размять все вместе. Массу посолить, добавить натертый чеснок и снова хорошо перемешать.
3. Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
4. Ломтики батона подсушить на сковороде с одной стороны.
5. Маслины мелко нарезать, белок также натереть на мелкой терке.
6. На подсушенную сторону батона нанести намазку из желтков и сыра тонким слоем. Аккуратно выложить сверху морковь, белки и маслины полосками, имитируя тигровый рисунок.
7. Блюдо готово!