Top.Mail.Ru
Бутерброды с авокадо и тунцом | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Бутерброды с авокадо и тунцом

Это блюдо подойдёт и для праздника, и для повседневного меню

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— Консервированный тунец — 1 банка
— Авокадо — 1/2 шт.
— Лимонный сок — 0,5 ч.л.
— Зелень петрушки — 1 веточка
— Батон — 1/2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

— Поджарьте ломтики хлеба с двух сторон, чтобы они стали хрустящими
— Соедините тёртое авокадо, тунец и немного лимонного сока. При необходимости посолите
— Разложите массу на кусочки хлеба, украсьте зеленью и подавайте к столу