Top.Mail.Ru
Изготовление кухни | Журнал "JK" Джей Кей

Изготовление кухни

Для того чтобы кухня была комфортной, нужно серьезно подойти к созданию ее дизайна и выбору кухонной мебели. Особенно это актуально в том случае, если площадь кухни небольшая, а комфорт и удобство требуется обеспечить по максимуму.

Проектирование интерьера

Для маленьких кухонь тоже можно подобрать компактные наборы кухонной мебели, которые дадут возможность рационально спланировать и организовать рабочую зону и даже выделить пространство для обеда и отдыха. Откажитесь от идеи приобрести в магазине готовую мебель. Делайте кухни на заказ. Фирмы, занимающиеся проектированием интерьеров, учтут ваши требования и запросы к функциональности и внешнему виду всех элементов этого помещения.

Изготовление кухни, изображение №2

С помощью компьютерных программ можно поэкспериментировать с различными вариантами материалов и цвета. Размеры отдельных модулей (столешниц, стульев, шкафов, полок) точно совпадут с шириной и высотой стен. Стильные кухни изготавливаются обычно из дуба, черешни, ольхи, ясеня, сосны. Мебель таких кухонь эксклюзивна, и можете быть уверены в том, что никто в мире не имеет в своем распоряжении точно такую же.

Изготовление кухонной мебели элитного качества – очень ответственное дело, требующее строгого выполнения технологических требований в процессе производства и тщательного выбора качественного исходного материала. Можно остановить свой выбор на наиболее распространенных вариантах: кухни кантри, классика, модерн, хай-тек. А можно и придумать собственный неповторимый интерьер и дизайн.

Изготовление кухни, изображение №3

Если ваши запросы скромнее, выбирайте основную дизайнерскую идею вашей будущей кухни из каталога. В нем, как правило, представлена стандартная кухонная мебель эконом-класса. Для изготовления таких кухонь используется пластик, шпон, МДФ, матовые, перламутровые и глянцевые краски и другие более дешевые материалы, чем те, которые используются при создание кухонь экстра-класса. Мастерство самого исполнения мебели остается на высоком уровне. Обычно кухни на заказ не оставляют равнодушным даже самого изысканного покупателя. На всех этапах работ от проектирования кухонного гарнитура до монтажа кухни у вас дома гарантируется высокое качество работ, которое заказчик сам оценивает и контролирует.

Фирма, специализирующаяся на изготовлении мебели на заказ, начинает свою работу с замера вашей площади, а заканчивает ее там же на этапе сдачи готовой кухни «под ключ». Забота о благоустройстве вашей кухни с момента открытия заказа – уже не ваша забота. Кухни на заказ – это верное решение проблемы!